«Абсолютно безвольная игра у многих молодых футболистов», - Федорчук о матче с «Сумами»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 346 чел.
      15 Сентября, 2014

15
К пропущенному решающему голу привел комплекс ошибок, а ряд молодых футболистов не показал должной самоотдачи, чтобы добиться результата.

Об этом после матча «Сумы» - МФК «Николаев» в эфире телеканала «Футбол 1» заявил главный тренер «корабелов» Олег Федорчук.

- Основная причина в том, что мы сами срывали свои атаки… Авансы, которые мы раздаем молодым футболистам, могут так и остаться авансами, потому что нужно сражаться. Мы проигрываем, я не видел ни травм, ни разбитых носов, как в матче с «Гелиосом». Здесь абсолютно безвольная игра у многих молодых футболистов, - отметил Федорчук.



Также наставник МФК сказал, что его подопечные в «ничейной игре» уступили из-за недостаточной борьбы и мастерства. Кроме того, как передает слова Федорчука пресс-служба ФК "Сумы", «Николаев» все еще преследуют кадровые проблемы.

- Луценко сейчас проходит медицинское обследование. Также не играл сегодня Роман Адаменко. Их отсутствие на поле ощутимо. На скамейке запасных в этом матче старшему игроку – 21 год. Он выходит на поле и у него все мысли путаются, не может нормально играть.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666