«Нам удалось выжать максимум из того, что могли», - тренер «Николаева» о матче с «Горняком»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 194 чел.
      22 Сентября, 2014

12
Тренерский штаб «Николаева» доволен результатом матча с «Горняком», но не качеством игры.

Об этом рассказал на послематчевой пресс-конференции тренер «Николаева» Анатолий Ставка.

Так, на пресс-конференции после поединка «Николаев» представлял Ставка, а не главный тренер МФК Олег Федорчук – из-за удаления в матче с «Сумами» ему не разрешили придти и пообщаться с журналистами.

- Мы построили в первом тайме такую тактику, которая дала нам результат: пытались играть на быстрых контратаках, зная, что у них возрастная команда. Потому в первом тайме нам удалось выжать максимум из того, что мы могли…



- Во втором тайме пропустили быстрый гол и наши молодые защитники сразу начали удерживать счет, наделали много ошибок и игра скомкалась. Старались удержать счет, а впереди ничего не получалось. Игрой, особенно во втором тайме, мы недовольны. Хотя и по первому тайму были вопросы… Наши защитники, Музыка и Адаменко, играли после и травмы и они не набрали еще оптимальную форму, поэтому им тяжело.


15
Главный тренер гостей Геннадий Приходько взял вину за поражение на себя – по его словам, он не смог настроить коллектив на первый тайм.



- Просто нельзя так играть. Команда не настроилась. Я виноват, что не настроил команду на первый тайм. Во втором тайме мы заиграли, забили два мяча, но в концовке не хватало последнего паса. 

Напомним, что МФК "Николаев" в матче с "Горняком" удалось удержать преимущество, добытое в первом тайме.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666