«Буковина» - МФК «Николаев». Анонс матча
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 221 чел.
      25 Сентября, 2014

15

В минувшем сезоне Толстяк (лежит на газоне) принес "Николаеву" победу

В девятом туре чемпионата Украины по футболу в первой лиге МФК «Николаев» предстоит отправиться в Черновцы на выездной поединок против местной «Буковины».

«Буковина» - МФК «Николаев»
Черновцы, 25 сентября. Стадиона «Буковина», 17:00

На данный момент команда из Черновцов является «единоличным» аутсайдером первенства, не набрав в семи тура ни одного очка и забив всего два мяча. Это объясняется перманентными финансовыми трудностями, которые преследуют «буковинцев» уже не один сезон. Из-за этих проблем команда с опозданием начала чемпионат (с третьего тура) – матч второго тура против «Николаева» был перенесен с 12 августа, чтобы черновчане смогли собрать состав на первенство. В итоге «Буковина» заявилась на сезон, играет в чемпионате, но проблем со средствами меньше не стало.

- Ребята хорошо знают, что завтра не получат зарплату и премиальные. Если даже победят. Ничего... У футболистов есть стимул играть до конца для того, чтобы их заметили наставники других команд. Тогда, возможно, наши игроки смогут перейти в другие коллективы. У нас перспектив нет, - цитирует слова тренера «Буковины» Романа Шпирнова сайт «Червоний промінь».

Относительно состава «Буковины», то в минувшее межсезонье коллектив опять же из-за финансового кризиса пережил очередную кадровую перетасовку. Состав клуба пополнили игроки из молодежного первенства Премьер-лиги, в том числе и сын известного форварда Сергея Ателькина. Также за «Буковину» сейчас играет полузащитник Александр Толстяк, который этой весной защищал цвета МФК «Николаев». Перед отчетным поединком у «Буковины» одна потеря – полузащитник Валерий Скидан отбывает наказание за красную карточку.

А у МФК «Николаев» перед отчтеным поединком образовались некоторые кадровые проблемы. Помимо выбывшего на долгий срок Луценко, против «Буковины» могут не сыграть сразу трое исполнителей из основного состава.  

- Практически до конца этого года выбыл из строя Роман Луценко, которому предстоит серьезная операция. Под вопросом участие Романа Адаменко, Дмитрия Остапенко и Ярослава Прокипчука, получившего повреждение в предыдущем матче, - приводит слова главного тренера МФК «Николаев» официальный сайт клуба.

Обслуживать матч будет бригада арбитров из Чернигова: главный судья Алексей Драчев и лайнсмены Руслан Ермоленко и Денис Марченко. Четвертый судья – тернополец Андрей Яблонский.    




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666