Добровольцы полка «Азов» заявили, что взяли шефство над МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 804 чел.
      25 Сентября, 2014

15
Добровольческий полк «Азов» пообещал свою помощь в разрешении конфликта вокруг МФК «Николаев».   

Об этом в четверг, 25 сентября, на своей пресс-конференции заявили представители николаевского подразделения «Азов».

Напомним, ранее наиболее активная часть болельщиков, ультрас МФК «Николаев» выступили против действующего руководства клуба во главе с вице-президентом Олегом Киршовым. По словам фанатов, Киршов препятствует приходу в клуб новых инвесторов и его действия привели к кризису в МФК. Затем ультрас вышли под мэрию Николаева с пикетом, после которого договорились с Киршовым обсудить приход в клуб нового инвестора.  

Так, «Азов», в котором служат фанаты МФК, пообещал помочь, если в сторону николаевских ультрас начнут поступать угрозы.

- Если возникнут проблемы не правового характера, то нам помогут… учитывая, какое руководство в клубе есть, - отметил один из руководителей фан-движения Денис Янтарь.  



Руководитель николаевского отделения «Азова» Александр Шарендо был настроен более радикально, заявив, что бойцы полка помогут и МФК и бизнесменам, которые испытывают какие-либо притеснения, в том числе и криминального характера.

- Есть люди, которые не дают клубу развиваться нормально, постоянно заявляют, что нет денег. При этом используют различные силы, различных людей, связанных с криминалитетом в том числе. Они не дают людям нормальным, четным бизнесменам стать спонсорами нашего клуба. Ну, не давали, скажем так. Ни фанатов, ни бойцов полка такая ситуация не устраивает в корне.

- У «Азова» тут очень решительная позиция: мы не дадим клуб в обиду и не допустим, чтобы какие-то недобитые ПР-овские падлы что-то в нашем городе кому-то диктовали. Если у них, у этих людей так называемых, есть вопросы, мы готовы это обсудить. Также хочется обратиться к честным бизнесменам нашего города: если какие-то люди такого характер создают вам проблемы, вы можете всегда обратиться к нам, - сказал Шарендо.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666