Возглавить МФК «Николаев» хотят люди, которые заставят команду играть на тотализаторе, - Федорчук
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 423 чел.
      01 Октября, 2014

15
МФК «Николаев» намерены взять под свой контроль люди, которые хотят, чтобы команда играла на тотализаторе.

Об этом в интервью «Украинскому футболу» рассказал главный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук.

Таким образом специалист прокомментировал ситуацию вокруг клуба, когда ультрас «корабелов» выступили против вице-президента клуба Олега Киршова и пообещали, что в МФК может придти новый инвестор, имя которого не называлось. Встреча нового спонсора и Киршова должна была состояться 30 сентября, но инвестор так и не явился на нее.  

Сейчас Федорчук заявил, что указанный «новый спонсор МФК» хочет появиться в клубе совсем не для благих целей.

- Весь этот шум вокруг «Николаева» подняли люди, которые хотят войти в клуб. Все было бы хорошо, если бы они сделали это в полезных целях. В данном же случае к власти хотят прийти люди, которые заинтересованы в том, чтобы команда играла на тотализаторе и на этом зарабатывала, что, на мой взгляд, просто недопустимо. О каком уже тогда футболе может идти речь? Несмотря на наше затруднительное положение, «Николаев» в грязные игры никогда не играл и не будет играть, - сказал тренер МФК.

По словам Федорчука, его команда доиграет, как минимум, до зимнего перерыва и не будет участвовать в грязных играх.   

- У меня подобрался коллектив сознательных ребят, многие из которых, кстати, из Донбасса. Могу вас заверить, что до зимнего антракта доиграем. Не было еще такого, что при моем тренерстве команда не доигрывала. Питанием и жильем мы, в принципе, обеспечены, поэтому так понемногу, надеемся, и продержимся. Пусть, как нам тяжело ни было, но мы никогда не будем играть в закулисные игры. Не за это мы стояли на Майдане. Поэтому, если хотим изменить страну, начинать стоит с себя.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666