«У нас не хватает ни сил, ни возможностей, чтобы доводить игру до конца», - наставник МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 368 чел.
      07 Октября, 2014

12
Большая группа футболистов МФК «Николаев» не может выдержать оба тайма и под конец матча на их игре сказывается усталость.

Об этом заявил главный тренер «Николаева» Олег Федорчук на пресс-конференции после матча с «Нефтяником».

Так, наставник «Николаева» отметил, что у него в распоряжении нет равноценной замены, что сказалось в отчетном матче. «Корабелам» удавалось сдержать план на игру до 60 минуты, но потом гости перехватили инициативу.



- У нас ограничено количество игроков на замене, у нас 19-летние, 20-летние дебютанты. Те игроки, которые вышли, к сожалению, не добавили в игре, а стали ошибаться. После их ошибок нам забивали мячи. А у соперника игроки, которые вышли, забили мячи. У нас не хватает ни сил, ни возможностей, чтобы доводить игру до конца по простой, банальной причине – у нас равноценных замен нет… Справедливости ради, мы провели бездарно второй тайм, особенно последние 20 минут, - сказал Федорчук.

Также тренер МФК отметил, что его команде не хватало Луценко, выбывшего из-за травмы до конца года, и Стеценко, который не смог выйти на поле из-за высокой температуры. Кроме того, Федорчук отметил игру молодого воспитанника николаевского футбола Валерия Рогозинского, отличившегося голом.

- Я хотел бы поздравить Рогозинского – не каждый день забивает 19-летний в первой лиге, в первой игре в основном составе. Мы вынуждены были его заменить – он устал, еще не готов играть.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666