Черный день для МФК «Николаев»: «корабелы» разгромно проиграли «Горняку-Спорт»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 826 чел.
      27 Октября, 2014

15

МФК «Николаев» в понедельник, 27 октября на своем поле разгромно проиграл команде «Горняк-Спорт» из города Комсомольск (Полтавская область).

МФК «Николаев» - «Горняк-Спорт» (Комсомольск) – 0:5

МФК: Антоненко – Стеценко, Билый (58, Куприй), Музыка, Адаменко – Момот (77, Андриевский), Рогозинский, Бондаренко (58, Берко), Прокипчук (77, Котов), Загинайлов – Сомов.

Г: Ситников, Нелин, Голядинец (4, Костюченко), Шульц, Лугачев, Корольков, Моисеенко, Андриевский, Лозовой (69, Бойчук), Александров, Чеботаев.

Голы: 18, Корольков, 44, 64, Александров, 45+1, Лозовой, 55, Андриевский.

Предупреждения: Музыка, Рогозинский, Адаменко – Корольков.

Николаевцы на этот матч вышли без своего капитана Поднебенного, который был вынужден пропустить игру из-за перебора желтых карточек. Отсутствие конструктивного футболиста сказалось на игре в центре поля, где его заменил 19-летний Бондаренко.

Первый гол николаевцы пропустили со штрафного: ход неспешной игры прервал точный удар Королькова в середине тайма, отправившего мяч в угол ворот. Прокипчук и Загинайлов попытались организовать штурм владений «Горняка», но успехом это не увенчалось. А гости использовали ошибки николаевцев и отправили их в нокдаун перед перерывом. Сначала экс-игрок МФК Александров наказал защиту хозяев за ляп перед собственной штрафной, точно отправив мяч в сетку (0:2), а через пару минут Лозовой убежал один на один и довел счет до разгромного.

Кошмар для «Николаева» продолжился и после перерыва. Неразбериха в штрафной «корабелов» привела к голу Андриевского, парашютом запустившего мяч в сетку. А вскоре Александров еще раз напомнил о себе николаевским трибунам. На этот раз он реализовал выход на «рандеву» с Антоненко и сделал счет неприличным.

На этом собственно все и закончилось. «Корабелы» старались идти в атаку, но это у них мало получалось. Конечно, было несколько ударов, но часть из них выловил голкипер соперника, а другие пришлись мимо ворот. «Горняки» начали куражиться, могли забить, как минимум, шестой мяч, но защита МФК не дала им это сделать.

0:5 – крайне болезненное поражение «Николаева».

Фото - "Николаевские новости"




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666