МФК «Николаев» не устоял перед «Динамо-2» и проиграл в Киеве
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 439 чел.
      09 Ноября, 2014

12
Последний гостевой матч в этом году «Николаеву» довелось сыграть в Киеве прости местного «Динамо-2», традиционно неудобного соперника для «корабелов». Эта тенденция, к сожалению, продолжилась и в этот раз.

«Динамо-2» - МФК «Николаев» - 3:1

Д: Волынец – Братков, Азацкий, Рыжук, Трубочкин (к) – Савченко, Гемега, Цыбульник (78, Болденков), Полярус (83, Морозенко) – Хлебас (83, Маик), Яремчук (75, Исраилов).

МФК: Восконян – Стеценко, Адаменко, Музыка (46, Бондаренко), Остапенко – Момот, Прокипчук, Загинайлов (76, Носов), Поднебенный (к), Рогозинский (69, Берко) – Сомов.

Голы: 3, 29, Хлебас, 54, Полярус – 86, Берко.

1

2
Динамовцы начали с места в карьер и заставили «корабелов» ошибиться. Из-за прессинга Остапенко ошибся и срезал мяч в ноги Хлебасу, который расстрелял Восконяна – 0:1. Николаевцы постарались ответить голом, и это у них едва не вышло. Но удары Загинайлова головой и Поднебенного низом оказались неточными.

3
4
А вот Хлебас, который разыгрался под конец года, в середине тайма оформил дубль, преобразовав навес с фланга во второй гол 0:2. До перерыва счет мог стать больше, однако обе команды не использовали свои шансы. К примеру, николаевец Адаменко и все тот же киевлянин Хлебас не реализовали выход один на один.

9
8
15
А в начале второй половины Полярус решил судьбу матча, замкнув точную передачу – 0:3. Николаевцев этот гол немного подкосил, но их главный тренер Олег Федорчук подправил ситуацию двумя заменами. Как выяснилось, одна из них сыграла: Прокипчук нашел мячом Берко и тот ударом от газона забил гол престижа. 1:3 – не самый лучший матч николаевцев завершился для них седьмым поражением в сезоне. 

Фото - пресс-служба ФК "Динамо" Киев




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666