В последнем матче в этом году «Николаев» примет «Буковину». Превью матча
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 278 чел.
      14 Ноября, 2014

15
В матче 17-го тура чемпионата Украины по футболу в первой лиге, последней официальной игре в этом году, МФК «Николаев» на своем поле примет черновицкую «Буковину».

МФК «Николаев» - «Буковина»

Николаев. 15 ноября. Центральный городской стадион. 13:00

На первый взгляд «корабелам» попался наиболее слабый соперник из всех возможных. Коллектив из Черновцов молод и неопытен, и только недавно стал отходить от финансового кризиса, в котором пребывал на протяжении почти года. Все это привело к тому, что в текущем чемпионате «Буковина» набрала только 4 очка и 14 раз проиграла в 16 матчах. Бомбардирскими навыками черновчане тоже не блещут – они забили только 10 мячей и у них худшая атака в лиге («Николаев» отличился 22 раза). Защита у «Буковины» также худшая в лиге – 34 пропущенных гола, хотя «корабелы» лишь немногим лучше обороняются (32 мяча).

Хотя сейчас черновчане «на подъеме»: в позапрошлом туре они обыграли тернопольскую «Ниву» (которая в свое время также вернулась к нормальной игре из финансовой пропасти). «Буковина» победила впервые в чемпионате и явно будет претендовать на очки в николаевском матче. Главная задача николаевцев – с должным вниманием отнестись к сопернику и добыть три очка. Таким соперникам как «Буковина» априори нельзя дарить очки. Тем более, что МФК опять приблизился к зоне вылета, от которой его отделяет всего четыре очка.

Отметим, что будущий матч пропустит один из ведущих игроков черновчан Немтинов. Также добавим, что в составе «Буковины» сейчас играет экс-полузащитник «Николаева» Александр Толстяк.     

Обслуживать матч будет судейская бригада во главе с одесситом Вадимом Саиком. На флангах ему помогут лайнсмены из Херсона – Заур Курбанов и Игорь Жосан. Четвертый арбитр – николаевец Владимир Миланич. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666