«Если бы мне в начале сезона сказали, что мы наберем 19 очков, я бы не поверил», - наставник «Николаева»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 464 чел.
      18 Ноября, 2014

15
Главный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук считает, что его клубу удалось выполнить определенные задачи в первой части чемпионата, однако концовка 2014 футбольного года оказалась смазанной.

Об этом он рассказал на пресс-конференции после матча с «Буковиной».

- Если бы мне в начале сезона сказали, что мы наберем 19 очков, я бы не поверил. В начале сезона очень тяжело было приглашать к нам футболистов, никто не хотел к нам ехать, из тех, кто играл в первой лиге. Потом удалось игроков собрать. Я благодарен футболистам, большинство из которых впервые играло в первой лиге, что они в некоторых матчах показывали неплохие отрезки игры. В целом, по набору очков план мы выполнили, но концовка полностью смазана.



Поражение от «Буковины» и невнятные последние матчи Федорчук объяснил кадровыми потерями. Капитан команды Луценко продолжает реабилитацию от тяжелой травмы, также нет в составе заболевшего Музыки и Билого. Поэтому в матче с черновицкой командой некому было играть на месте центрального защитника.

Также Федорчук отмечает, что дальнейшая судьба «Николаева» пока что неизвестна – игрокам так и не выплатили долги по зарплате.

- По будущему… нам очень сложно. Мы практически пять месяцев без зарплаты. Есть трудности даже, чтобы разъехаться по домам. От нас ничего не зависит. Будут ли дальше какие-либо движения – нам неизвестно.   




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666