«Николаев» - это бренд, не хотелось бы уезжать отсюда», - капитан «корабелов» Поднебенный
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 420 чел.
      15 Декабря, 2014

12
Полузащитник МФК «Николаев» Вячеслав Поднебенный, который после травмы Романа Луценко стал капитаном команды, заявил, что ему не хочется покидать клуб, оказавшийся в сложной ситуации.

Об этом идет речь в его интервью сайту «1football.info».

- Если взять к вниманию те сложности, с которыми мы столкнулись в Николаеве, то показанный осенью результат можно считать хорошим, - говорит Поднебенный о результатах команды в первой части чемпионата. – Олег Федорчук сумел подобрать очень хороших исполнителей. Тренерский штаб сумел донести до нас то, что они хотят видеть, в какой футбол мы должны играть. В итоге, кроме провалов, у нас были и хорошие отрезки. Мы побеждали сильные команды, много забивали… Старались не обращать на ту ситуацию, в которой оказался клуб. Конечно, было тяжело, но мы выдержали.

- Когда ехал в Николаев, то верил, что со временем все наладится, ведь Николаев – это бренд. На деле же вышло сами знаете как. Я знал, что будет тяжело, но не думал, что тяжело будет настолько, - рассказал полузащитник.

Поднебенный не торопится покидать терпящий бедствие клуб. Он уйдет отсюда, если его вынудят обстоятельства.

- Сейчас на трансферном рынке затишье. Не хотелось бы из Николаева уезжать, но если придется, то варианты, конечно же, найдутся. Но конкретики пока в этом плане нет.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666