Клубную печать МФК «Николаев» отдадут городским властям до 25 декабря, - Забранский
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 858 чел.
      18 Декабря, 2014

15
До 25 декабря клубную печать МФК «Николаев», своеобразный символ власти над командой, нынешнее руководство клуба передаст представителям исполнительного комитета городского совета.

Об этом сообщает сайт «1football.info» со ссылкой на спортивного директора МФК «Николаев» Руслана Забранского.

По его словам, итогом встречи ультрас и городских властей стало то, что руководство «Николаева» клубную печать отдало представителям горисполкома.

- Горисполком, в свою очередь, должен стать посредником между нынешним руководством клуба и потенциальными инвесторами. Но эта история тянется еще с сентября месяца. Вице-президент клуба Олег Киршов говорил, что если появится инвестор, то он без проблем отдаст ему все документы и печать. Но, как видите, воз и ныне там. По большому счету команда сейчас никому не нужна. Хотя разговоры, что инвесторы все есть, ходят. Но опять же, этим людям нужно общаться с руководством города и области напрямую, ведь им тоже нужно будет помогать в реализации своих бизнес-проектов, - рассказывает Забранский.

Он сообщил, что до 25 декабря в горисполком должны передать клубную печать и «тогда уже и можно будет вести более конкретный разговор». Также Забранский прокомментировал словам главного тренера МФК Олега Федорчука, сказавшего, что в последнее время в клубе фактически не было руководства:  

- Насчет того, что не было руководства, то скажу так. Действительно, Олега Киршова определенное время в городе не было, он решал какие-то свои вопросы. То, что я ему впоследствии предлагал, оказалось ненужным. Когда я увидел, что моя помощь не нужна, то я просто перестал не то что советовать, а даже что-либо говорить. Если Федорчуку хорошо работается без меня, то зачем мешать?

Кроме того, Забранский отметил, что футболисты получали не полное жалованье, по которому существует почти полугодовая задолженность, а лишь небольшие суммы – тысяча или две. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666