Судьба МФК «Николаев» может решиться после 10 января, - вице-президент клуба
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 424 чел.
      10 Января, 2015

15
После 10 января мэр Николаева Юрий Гранатуров инициирует встречу за «круглым столом», куда будут приглашены люди, которые могут помочь МФК «Николаев».

Об этом заявил вице-президент клуба Олег Киршов, передают «Николаевские новости».

Также Киршов дал понять, что не спешит расставаться с властью в клубе и остается на должности его вице-президента. Он опроверг информацию о том, что должен был передать клубную печать представителям городских властей.

- Я уже сбился со счета, сколько раз заявлял о том, что мы передадим печать клуба только тем, кто готов обеспечить будущее николаевской команды, пусть только подтвердят свой финансовый потенциал. Но ко мне, другим учредителям МФК «Николаев» по этому вопросу еще никто не обращался. Уверен, пока в клубе не будет президента, на позитивные сдвиги рассчитывать невозможно, - говорит Киршов.

Сам же Киршов, по его словам, не рассматривает вопрос, чтобы стать вице-президентом клуба. Он говорит, что план подготовки к чемпионату у МФК «Николаев» есть и, если все будет нормально, команда в полном составе соберется 25-30 января.

- После заключительного матча летне-осенней части чемпионата с «Буковиной», который состоялся 15 ноября, команда была распущена. Причем без каких-либо финансовых выплат. Иногородним оплатили лишь дорогу до места их жительства. На сегодня, 5 января, весь коллектив, по-прежнему, в отпуске. Однако местные футболисты Амир Агаларов, Николай Андриевский, Валерий Рогозинский, Владислав Котов и Илья Носов, а также капитан команды Вячеслав Поднебенный в составе «Николаева» (U-19) участвуют в зимнем первенстве города, тренируются под руководством Владлена Науменко и Юрия Смагина. Отмечу, из футболистов, выступавших в команде летом и осенью, никто официально о желании уйти из нее не заявил, - говорит Киршов.

В то же время вратарь МФК Валерий Восконян выбыл из игры из-за травмы – ему необходимо делать операцию на колене, и клуб в поисках денег, 15,2 тысячи гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что главный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук ушел из клуба




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666