Капитан МФК «Николаев» может уехать в Белоруссию, а еще трое игроков – в «Полтаву»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 555 чел.
      13 Января, 2015

15
Один из лидеров и капитан МФК «Николаев» полузащитник Вячеслав Поднебенный может покинуть команду и перебраться в белорусский клуб «Нафтан».

Об этом сообщает сайт «FootBoom».

Еще в ноябре прошлого года 26-летний игрок побывал на смотринах в Новополоцке, успев принять участие в контрольном матче с «Витебском» (1:1). По отзывам специалистов, украинец оставил о себе неплохое впечатление, однако до подписания контракта дело пока не дошло. В нынешнем чемпионате Поднебенный провел за «Николаев» 16 матчей, в которых забил 4 мяча.  

Отметим, что «Нафтан» в последнее время стал пристанищем футболистов, ранее выступавших в чемпионате Украины. В частности, в команде выступают экс-игроки «Буковины» Евгений Сантрапинских, Олег Керчу и Руслан Гунчак, а также бывший полузащитник «Карпат» Алексей Сучков. Кроме того, за белорусскую команду играет экс-хавбек «Николаева», 36-летний Игорь Кривбок. В чемпионате Беларуси 2014 года клуб занял пятое место из 12 команд.

Помимо этого сообщается, что из МФК «Николаев» в ФК «Полтава» могут перейти защитник Валерий Рогозинский (13 матчей, 2 гола), полузащитник Ярослав Прокипчук (17, 2) и нападающий Сергей Загинайлов (17, 6). Напомним, ранее сообщалось, что ФК «Полтаву» недавно возглавил теперь уже экс-тренер «Николаева» Олег Федорчук




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666