МФК «Николаев» потерял лучшего бомбардира и основного форварда
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 548 чел.
      20 Января, 2015

15

Иван Сомов -  в белой форме

МФК «Николаев» уже точно покинули полузащитник Сергей Загинайлов и нападающий Иван Сомов, а еще трое футболистов находятся на просмотре в  других клубах.

Об этом сообщил исполняющий обязанности главного тренера МФК «Николаев» Юрий Смагин, передают «Николаевские новости».

Также он отметил, что еще одни ведущие футболисты МФК, защитник Александр Стеценко и лучший распасовщик первой лиги Ярослав Прокипчук, могут перебраться в ФК «Полтава» вслед за бывшим наставником «Николаева» Олегом Федорчуком.

- Закончился срок аренды у Загинайлова (лучший бомбардир команды, 6 голов – НФ). Сомов (4 гола – НФ) получил статус свободного агента и по последним данным трудоустраивается в Белоруссии. Стеценко и Прокипчук на просмотре в ФК «Полтава», Котов – в запорожском «Металлурге». О новых игроках говорить рано. Сейчас как раз занимаемся селекцией. Есть звонки от футболистов, которые хотели бы играть у нас. Но, повторюсь, пока у клуба нет бюджета, об этом говорить преждевременно. Кроме того, до уплаты второй части взноса нам закрыли трансферное окно. Поэтому, чтобы получить разрешение заявлять новых игроков, необходимо ликвидировать текущие долги, - говорит Смагин.

По его словам первый подготовительный тренировочный сбор запланирован с 1 февраля, а до 19 февраля команда должна пройти аттестацию на чемпионат первой лиги.  

- Вице-президент МФК «Николаев» Олег Киршов передал все документы на рассмотрение городскому руководству. Клуб также начал подготовку к аттестации и заявке на вторую часть чемпионата, которая запланирована на 19 февраля.

А согласно сообщению пресс-службы МФК «Николаев», молодежная команда клуба продолжает участие в зимнем чемпионате области по футболу.

«Николаев (U-19) - «Интернат» - 8:2

«Николаев»: Агаларов (Бензарь, 74), Андриевский, Евдокимов, Лабан, Садовский, Гончаров, Рогозинский, Индисов (Стойловский, 41), Моря (Кравченко, 41), Григоращенко (Дуржинский, 41), Носов (Почепа, 78). Запасные: Морозов, Налисниковский.

Голы: 5, 7, 77, Носов, 22, 30, Моря, 42, Дуржинский, 57, Гончаров, 73, Евдокимов – 63, 79, Бобелюк.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666