Ставку сделаем на игроков второй команды, - вице-президент МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 680 чел.
      09 Февраля, 2015

12
Во второй части сезона МФК «Николаев» сделает ставку на игроков второй команды, которая сейчас выступает в зимнем чемпионате области.

Об этом заявил вице-президент МФК «Николаев» Олег Киршов, передает «Украинский футбол».

- Наша вторая команда, сформированная из местных ребят, выступает на первенство области. Именно на этих исполнителей мы и планируем делать ставку во второй части сезона, - говорит Киршов.

Также по его словам, по меньшей мере, пять-шесть исполнителей из команды образца осени 2014 года останутся в коллективе: это защитник Белый, молодой хавбек Бондаренко и вратарь Антоненко.

Кроме того, Киршов пояснил, что команду в первых конце января – первых числах февраля не собрали из-за отсутствия средств. По состоянию на 3 февраля руководство клуба «ждало решения от людей, которые собственно и должны выделить средства на жизнедеятельность клуба»:

- Я постоянно на связи с мэром. Нам со дня на день обещают, но пока никакой помощи мы так и не получили… В первую очередь, ждем поддержки от тех людей, которые нам раньше помогали, и от города в частности. В бюджете Николаева определенная сумма заложена на футбольный клуб. Но они лишь частично могут покрыть наши расходы. А выезды? А зарплата? Их чего-то же должны за это платить, - говорит вице-президент.

Отметим, что судя по тому, что по состоянию на 6 февраля команда приступила к сборам, определенные деньги «Николаеву» все-таки выделили. Тем не менее сейчас все еще открыт вопрос погашения долгов по зарплате перед игроками, которые ранее выступали за МФК.

- С частью игроков, которые уже трудоустроились, этот вопрос решили. Некоторые из исполнителей после зимних каникул еще даже не звонили в клуб. Но задолженность перед этими игроками – это еще не самое страшное. Мы до сих пор должны игрокам, которые ранее выступали за «Николаев». А за эти долги, между прочим, нам угрожают снятием очков. У нас 19 февраля заявка, а мы еще денежный взнос не оплатили ПФЛ. Соответственно, если это вовремя не сделаем, не сможем заявлять новых исполнителей, -сказал Киршов. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666