Забранскому предложили возглавить МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 844 чел.
      11 Февраля, 2015

15
Совет МФК «Николаев» предложил спортивному директору клуба Руслану Забранскому стать главным тренером команды.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

Очевидно, что под «советом МФК «Николаев» подразумевается вице-президент клуба Олег Киршов и спонсоры, которые выделяли команде деньги. Также в сообщении отмечено, что Забранский предложил остальному руководству клуба и городским властям свой план вывода команды из кризиса.

«Спортивный директор Руслан Забранский информировал руководителей Николаевского исполнительного комитета городского совета и представителей совета МФК «Николаев» о том, что им подготовлена обширная и реальная программа вывода клуба из критического финансового состояния и продуктивной подготовки футбольной команды ко второй части чемпионата Украины в первой лиге».

«Для осуществления этой программы совет МФК «Николаев» предложил Руслану Забранскому возглавить команду в должности главного тренера и ждет от него ответа», - отмечено в сообщении.

Добавим, что судя по записям в «Facebook» Забранского, он действительно готов если не стать главным тренером, то постараться вывести команду из трудной ситуации.

«Сегодня начинаю активные действия, надо узнать сколько на сегодняшний день задолжал футбольный клуб. Главная задача сохранить и стартануть», - написал Забранский в комментарии к одному из свои постов.

Напомним, что в 2010-2013 годах Забранский уже был главным тренером МФК «Николаев» и за это время сумел вывести команду в первую лигу. Также Забранский пользуется большой популярностью среди николаевских болельщиков, которые, безусловно, поддержат его кандидатуру.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666