МФК «Николаев» объединился со «Степовым» и вскоре подаст заявку на чемпионат
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 922 чел.
      26 Февраля, 2015

15
В четверг, 26 февраля, на рабочей встреч руководители и тренеры МФК «Николаев» и ФК «Степовое» приняли решение объединить два клуба.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

Команды объединили «для совместной работы по развитию профессионального и любительского футбола в Николаевской области и городе Николаеве».

«Лучшие футболисты ФК «Степовое» пополнят ряды МФК «Николаев», выступающего в первой лиге чемпионата Украины. Руководить командой будет тренерский совет в составе: Виктор Журов, Владимир Пономаренко, Юрий Смагин и Анатолий Ставка. В ближайшее время также будет рассмотрен вопрос об избрании президента МФК «Николаев».

«Президент ФК «Степовое» Владимир Погорелов выразил уверенность, что совместными усилиями удастся не только сохранить, но и преумножить славные традиции николаевского футбола и его главной команды, которая приближается к своему столетнему юбилею», - пояснили в пресс-службе.

ФК «Степовое» продолжит выступления в областных и городских аматорских соревнованиях.

Как уточнили «Николаевскому футболу» в пресс-службе МФК «Николаев», во главе объединенного клуба остается вице-президент Олег Киршов. Главный тренер в команде пока не определен – возможно, что все четверо специалистов будут руководить коллективом на паритетных условиях.

Сейчас в команде находится на просмотре 35 игроков: футболисты, оставшиеся от осеннего состава «Николаева» (Берко, Билый, Момот, Рогозинский, Андриевский, Восконян и др.), игроки «Степового» и группа приезжих игроков.

Также в МФК «Николаев» отметили, что 2 марта клуб намерен подать заявку на вторую часть чемпионата Украины в первой лиге. Судя по всему, «Николаев» уже погасил, и погасит в ближайшее время часть долгов перед ПФЛ.   




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666