Болельщикам представили обновленный МФК «Николаев» - главным тренером назначили Ставку
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 863 чел.
      18 Марта, 2015

12
В Николаеве, в спортивной школе «Надежда», в среду, 18 марта, прошла встреча руководства и игроков МФК «Николаев»  с болельщиками.

На месте событий побывал корреспондент «Николаевского футбола».

15
Так,  болельщикам представили обновленный состав «Николаева», который в межсезонье покинул ряд игроков, и который объединился с аматорским клубом «Степовое». По словам вице-президента клуба Олега Киршова, перед клубом остаются финансовые проблемы, хотя городские власти помогли рассчитаться с частью долгов. 



- Дай Бог, футболистам будут платить до конца сезона. О долгах мы договорились пока не вспоминать. Что получится, то получится, но команда будет биться до конца, - сказал Киршов.

17

 Вице-президент МФК "Николаев" Олег Киршов

19

Анатолий Ставка

20

Владимир Пономаренко и Юрий Смагин

Он отметил, что на данный момент для более менее нормального содержания клуба требуется порядка 500 тысяч гривен в месяц. Городская власть выделяет определенные деньги, но их, согласно законодательству разрешено тратить только на отдельные статьи – например, на питание футболистов, но не на их зарплату или, допустим, на покупку бензина для клубного автобуса, на котором команда отправляется на выездные игры.

23

Капитан команды Виктор Берко и полузащитники Валерий Рогозинский и Виталий Момот

Как уточнил в комментарии журналистам вице-президент клуба, главным тренером МФК назначили Анатолия Ставку, до этого долгое время занимавшего должность помощника рулевого команды и тренера вратарей. Сейчас помогать Ставке будут Владимир Пономаренко и Юрий Смагин.

- Прошлый круг прошел, но футболисты не получили ни копейки денег… Сейчас ушло 13 футболистов, и опять придется строить новую команду, - отметил Ставка в своем выступлении перед болельщиками.

25


27

Новобранцы МФК "Николаев"

28

На встречу пришли и экс-тренер МФК Руслан Забранский и депутат Николаевского городского совета Сергей Кантор

32
Новый главный тренер призвал болельщиков поддержать команду, которой в первое время тяжело будет стать на ноги. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666