«Корабелы» потерпели крушение в Чернигове
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 699 чел.
      04 Апреля, 2015

17
В 20-м туре чемпионата Украины в первой лиге «Николаеву» предстояло  сыграть в Чернигове против местной «Десны». Первые два весенних поединка николаевцы завершили поражениями, не повезло им и в этот раз.

«Десна» (Чернигов) – МФК «Николаев» - 4:1

Д: Ситало – Жук, Кавацив, Мельник, Смалько (46, Щедраков), Чуланов, Картушов (89, Малюк), Кондратюк (79, Скепский), Бовтрук, Кисиль, Деребчинский.

МФК: Медведев, Мизернюк, Момот, Хохлов, Сафьяник (81, Савка), Кошелюк, Лещенко, Бондаренко (76, Севодняев), Рогозинский (73, Котов), Берко (86, Остренко), Сторублевцев.

Голы: 3, 50 (с пенальти) Кондратюк, 17, Картушов, 90, Скепский – 37, Берко.

Предупреждение: Мельник, Чуланов – Кошелюк, Момот.

Гол в ворота «Николаева» назревал с первых же минут и черниговцы вскоре реализовали преимущество. Активность Деребчинского привела к угловому, а после подачи углового уже защитнику МФК пришлось вынести мяч с линии ворот. Сфера отскочила точно на ногу Кондратюку, который метров с 19 попал в угол ворот Медведева.

Николаевцы почти сразу могли отыграться, но опасные удары Сторублевцева и Берко не достигли цели. А вот соперник не простил «корабелам» этих ошибок и Картушов удвоил счет – после перепасовки возле штрафной он вывалился на Медведева и отправил мяч в сетку. К чести футболистов МФК, они не сдались и к концу тайма отыграли один гол: после навеса защита «Десны» не разобралась в ситуации, и Берко успел добить мяч после рикошета – 1:2.

Но сразу после перерыва черниговцы снова «отбросили» николаевцев назад. Судья усмотрел игру рукой в штрафной площади и назначил пенальти. Наказание исполнил Кондратюк, сделавший дубль. Николаевцев до конца матч хватило еще на два потенциально опасных момента, но забить издалил им не удалось. А «Десна» довела дело до разгрома: голевых эпизодов хозяева поля создали немного больше, и все закончилось точным ударом Скепского. 1:4 – МФК весной забивает в каждом матче, но пока этого не хватило даже на одно очко.           




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666