В ближайшее время МФК «Николаев» может пополниться новыми защитниками, - Забранский
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 468 чел.
      15 Апреля, 2015

15
Одной из главных причин поражения МФК «Николаев» в матче с харьковским «Гелиосом» стало то, что хозяев поля подвели физические кондиции – «корабелы» подсели во втором тайме.

Об этом на послематчевой пресс-конференции сказал главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский.

- Футболисты на сегодняшний день выдерживают около 40 минут. К ним претензий нет, они старались, насколько могли, насколько их хватило. Понятно, что когда не хватает сил, теряется концентрация и ошибки во вратарской площадке привели к двум забитым мячам. Но и понятно, что не было этого штрафного, когда забили первый гол, а когда забили второй, то Сторублевцева просто «вырубили» - он лежал, игру должны были остановить. Можно было в первом тайме забить еще один гол, и все было бы намного проще, - говорит Забранский.

По его словам, в ближайшее время на просмотр в МФК прибудет ряд игроков – «Николаев» нуждается в укреплении защиты:  

- Многие играют не на своих позициях, у нас было на игру 13 человек готовых выйти, здоровых… С 14 апреля приедут еще футболисты, мы ищем опытных центральных защитников, опорных полузащитников, которые смогут помочь команде. Ну и нужно подтягивать физическое состояние ребят,  будем набирать за счет тренировок, игр. Официальные игры сейчас проходят как тренировочные, потому что команда не готова на сегодняшний момент. Когда люди не бегут, очень сложно говорить о каком-то мастерстве или тактически правильных передвижениях. Бойцовские и морально-волевые качества есть и у меня язык не повернется сказать, что ребята как-то не так играли. Понятно, что отбивались, «садились», потому что не было особо сил бежать вперед. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666