МФК «Николаев» разгромно проиграл «Александрии»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 543 чел.
      19 Апреля, 2015

ФК «Александрия» - МФК «Николаев»
В гостевом матче 22-го тура чемпионата Украины по футболу в первой лиге МФК «Николаев» потерпел разгромное поражение от «Александрии».

ФК «Александрия» - МФК «Николаев» - 4:0

Ал: Новак, Сухоцкий, Ломко, Шендрик, Басов – Чорний (77, Голенков), Грицук, Старенький, Банада – Иващенко (61, Коломоец), Степанюк (58, Леонов).

МФК: Медведев (46, Агаларов), Сафьяник (46, Музыка), Мизернюк, Билый, Дударенко – Рогозинский, Момот, Кошелюк, Лещенко – Берко, Сторублевцев.

Голы: 11, Старенький, 40, Банада, 45, Иващенко, 81, Коломоец.  

МФК «Николаев» перед матчем с лидером чемпионата постарался укрепить линию защиты, дозаявив 20-летнего экс-бека ПФК «Сумы» Николая Дударенко и вернув Александра Музыку, выступавшего за «корабелов» в первой части сезона. Но все попытки николаевцев сохранить свои ворота в неприкосновенности завершились неудачей еще на старте матча – давление александрийцев привело к тому, что без внимания оставили Старенького и тот со средней дистанции поразил ворота. «Корабелы» ответили на это парой настырных выпадов, но всем на это и закончилось, а вот хозяева поля сумели увеличить свое преимущество еще до перерыва. Во время подачи угловых николаевцы сначала не углядели за Банадой, а затем и за Иващенко, доведшего счет до разгромного.

В перерыве Забранский заменил вратаря и выпустил на поле второго, на этот раз номинального новичка Музыку и голепад в ворота МФК прекратился – впрочем, хозяева поля уже не так настойчиво лезли вперед. Николаевцы постарались организовать свои атаки, но их хватило всего лишь на пару ударов. В то же время александрийцы уверенно довели матч до победы, напоследок снова забив со «второго этажа» – голом отличился вышедший на замену Коломоец.     




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666