«Хоть мы и проиграли 0:4, но команда у нас есть», - Забранский о матче с «Александрией»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 564 чел.
      20 Апреля, 2015

15
К трем из четырех голов, пропущенных МФК «Николаев» в матче с «Александрией», привели ошибки вратаря и правого защитника.

Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский, передает пресс-служба ФК "Александрия".

- Ну, по игре, понятно, что команда из Александрии классом выше, начиная от инфраструктуры... Мы разговариваем с футболистами, учим их... У нас не было ни сборов, ни подготовительного периода. Для начала надо научить, как размещаться на футбольном поле, а уже потом играть. Я думаю, футболисты прислушиваются и по сравнению с первой игрой уже выглядят лучше. При том, что мы проиграли сегодня 4:0, мы увидели во втором тайме, что команда у нас есть. А игру мы проиграли, я считаю, за счет грубых ошибок нашего вратаря и правого защитника. Очень долго им рассказывали, как действовать правильно, потому что были ошибки. Но его действия привели к трем мячам, которые нам забили. Скажу честно, это моя ошибка, потому что перед игрой хотел поставить молодого голкипера Амира Агаларова, который вышел во втором тайме. Но было страшно поставить молодого вратаря на такую ​​важную игру с лидером чемпионата, и это меня останавливало. И поэтому я на эту игру поставил голкипера более зрелого, - сказал Забранский.



По его словам, МФК готовится заявить еще четырех исполнителей, которые усилят игру команды.  

- У нас команда наполовину состоит из футболистов, которые играли в первенстве области. И понятно, что сразу попасть в команду первой лиги и играть на уровне команд первой лиги очень трудно. Не может быть так, чтобы ребята из первенства области вышли и выигрывали у команд первой лиги. Хотя среди них есть неплохие футболисты на сегодняшний день. И мы будем с ними работать. Ну, а нам надо усилиться футболистами, уже играли в первый лиге. И я думаю, что с воскресенья мы заявим четырех футболистов. Я думаю, что они не совсем готовы... Эти игры, условно говоря, не официальные, а контрольные. Мы просто готовим команду, чтобы до конца чемпионата исправить положение, в котором мы находимся. Мне действительно понравилась команда во втором тайме. Она сделала все, чтобы достойно выглядеть на футбольном поле. И до последней минуты ребята старались и показали характер. У меня к футболистам претензий нет. В раздевалке я поблагодарил и сказал, что мы готовимся дальше.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666