МФК «Николаев» провалил первую половину матча и уехал ни с чем из Кривого Рога
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 508 чел.
      02 Мая, 2015

15
Пропущенные в первом тайме три мяча не позволили МФК «Николаев» сыграть хотя бы вничью в гостевом матче против криворожского «Горняка».

«Горняк» (Кривой Рог) – МФК «Николаев» - 3:1

Г: Гурин – Павлов, Баенко, Буряк, Чередниченко – Дорош, Боровский, Григорик (к), Ямполь (46, Гвоздевич) – Ситало, Чечеленко.
МФК: Агаларов (79, Восконян) – Музыка, Бурдиян (73, Батюшин), Дударенко (46, Носов), Бычков – Момот, Кошелюк, Лещенко, Рогозинский – Берко (к), Сторублевцев.

Голы: 12, 25, Ситало, 41, Чечеленко – 54, Бычков.

Предупреждения: Дорош, Чередниченко, Перин – Лещенко, Дударенко, Сторублевцев, Кошелюк, Момот.

Удаления: 59, Ситало – 81, Сторублевцев. 

Начало матча выдалось крайне грубым – за 17 минут арбитр четыре раза показал желтую карточку – и ознаменовалось неприятностью для МФК. Это Ситало решился на удар метров с 35 и мяч влетел в сетку ворот – гол-красавец без особых шансов для Агаларова. Николаевцы, казалось, оправились от этой неприятной неожиданности, понемногу обозначили свои голевые претензии, но Ситало оформил дубль, воспользовавшись классным пасом Боровского – 0:2. «Корабелы» после этого гола поникли и перед перерывом пропустили еще раз: снова сыграла связка Боровский – Ситало, но на этот раз последний скинул мяч под удар Чечеленко, который с ближней дистанции забил третий мяч «Горняка». 

На старте второго тайма николаевцы пошли вперед, выпустили на поле третьего нападающего – Носова – и один мяч им удалось отквитать. Красивый обводящий удар удался дебютанту команды, защитнику Бычкову. Через несколько минут хозяев поля постигли сразу две неудачи – за отмашку от соперника Ситало увидел перед собой «красный свет», а гол Гвоздевича отменили из-за офсайда. Во встречной атаке в упор по воротам «Горняка» пробивал Сторублевцев, но голкипер отразил мяч и не позволил МФК переломить ход матча.

Надежды на отыгрыш, по сути, закончились после удаления Сторублевцева. Таранный форвард «Николаева» заработал вторую желтую карточку и последовал вслед за Ситало. А Берко и Бычкову, неплохо пробивавшим по воротам, так и не удалось сотворить чудо, подобное тому, что случилось в матче с «Сумами». МФК проигрывает «Горняку» и все еще остается в зоне переходных матчей на 14-м месте в турнирной таблице. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666