«Наша защита пропускает так много, что нападающие не смогут столько забить», - Забранский
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 384 чел.
      05 Мая, 2015

15
Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский на пресс-конференции после проигранного криворожскому «Горняку» матча поддал критике оборону своей команды.

Об этом сообщает пресс-служба «Горняка».

- Игра сложилась для нас неудачно, начиная с первого тайма. В принципе, можно сказать, что начали неплохо. Где-то владели инициативой. Были возможности, чтобы реализовать моменты. Но не забили, и после этого пропустили три мяча. По ходу игры перестраивались, пытались усилить линию атаки. Но у нас очень серьезные проблемы с защитой. Юный вратарь, который стоит у нас в воротах. Наша защита пропускает настолько много, что нападающие не смогут столько забить. В принципе, думаю, если есть моменты, голы придут. Но на это все нужно время, а времени у нас нет.

- Мы все знаем, что перестраивать всегда сложнее, чем строить. Мы по ходу чемпионата перестраиваем команду, пытаемся ее создать. Дозаявить уже никого не можем, потому что есть ограничения. Играем с теми, кто у нас есть. В принципе ребята стараются, бьются, пытаются играть в футбол, но центральные защитники просто подводят команду. Штрафной и угловой в сторону наших ворот – это хуже, чем пенальти. Думаю, пенальти мы бы отбили. А вот подачи, которые идут в створ ворот – практически гол. Все четыре игры идентичны просто: передача, угловой, гол, передача, угловой, гол. Причем забивают те команды, которые до этого не забивали. Это наша проблема. Жаль, что мы останемся без единственного нападающего в важной игре, которая у нас будет в среду с Тернополем («Нивой» - НФ). Будем что-то придумывать.

Также он объяснил замену вратаря в конце поединка: Восконяна, который проходит восстановление после травмы, стали постепенно возвращать в игру.

- Нет, у нас вратарь начинает восстанавливаться после операции. Вратарь основной. И это была первая его игра. Дали ему возможность почувствовать игру. Так как в следующем матче, наверное, он будет стоять. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666