МФК «Николаев» проводит невыразительный матч, но добывает ничью. ВИДЕО
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 475 чел.
      11 Мая, 2015

«Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка) – МФК «Николаев»
В 26-м туре чемпионата Украины по футболу в первой лиге МФК «Николаев» на выезде играл с «Нефтяником» из Ахтырки.

«Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка) – МФК «Николаев» - 0:0

НУ: Тимофеев, Бояринцев (к), Вечтомов, Е. Пасич, Г. Пасич, Листопад, Павелько, Боровик (54, Светличный), Сондей, Арвеладзе (78, Крапивный), Войцеховский (65, Яременко).

МФК: Восконян – Музыка, Момот (65, Мизернюк), Андриевский, Бычков – Рогозинский (90+4, Батюшин), Бурдиян, Кошелюк, Лещенко – Сторублевцев, Берко (к).  

Предупреждения: Листопад – Кошелюк.

Весь матч в целом и первый тайм в частности не отличались множеством острых атак. У николаевцев в начале игры Берко и Кошелюк попытались пристреляться к воротам соперника, но голкипер «нефтяников» и собственная неточность помешала им отличиться голом. В середине тайма Сторублевцев практически вышел один на один, но пробил над перекладиной. Хозяева поля также не могли толком попасть в рамку ворот, создав пару полумоментов.



Во втором тайме опасных атак было еще меньше – каждая команда имела максимум по одному шансу, чтобы отличиться. Но сразу после перерыва Сондей пробил выше ворот с удобной позиции, а под конец второй половины удар-навес Берко заставил потрудиться голкипера соперников. 0:0 – МФК «Николаев» увозит ничью из Ахтырки.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666