«Нужно сыграть так, чтобы ответный матч стал формальностью», - Забранский о плей-офф с «Кремнем»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 610 чел.
      04 Июня, 2015

15
Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский считает, что его команде нужно в первой игре плей-офф с «Кремнем» делать хороший задел, чтобы второй матч был формальностью.

Об этом он рассказал 3 июня на пресс-конференции после матча с кировоградской «Звездой».   

- «Кремень» - неплохая команда, старается играть в футбол. Их преимущество перед другими командами в том, что дома они играют на искусственном поле. По регламенту первой лиги, по которому проходят игры плей-офф, игры на искусственном поле запрещены. Мы обратимся с письмом в Федерацию футбола Украины, потому что команды окажутся в неравных условиях. Тем более что в жаркую погоду на искусственных полях вообще играть запрещается, - сказал Забранский.

Также он прокомментировал проигранный кировоградцам матч.

- 10-11 человек, которые есть у нас в обойме, на себе тащат практически все игры. Жаль, что у нас на замене нет ребят, которые могут выйти и помочь по разным причинам. Меня удивило, что Кировоград сегодня играл вторым номером и отсиживается сзади. Наши ребята долго «запрягали», пытались атаковать. Моменты были, жаль, что не забили.

- По забитым мячам мы, вроде бы, на шестом месте (по состоянию на 29-й тур, сейчас на восьмом – НФ). Наши нападающие не могут больше забивать, чтобы выигрывать. Мы много пропускаем. Я считаю, что команда рождается после первой победы. Обязательно надо выиграть и после этого будет чуть полегче, - полагает Забранский.

Напомним, что первый матч за право остаться в первой лиге МФК «Николаев» проведет на своем поле 7 июня.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666