«Николаев» не смог дожать «Кремень» в переходном матче
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 872 чел.
      07 Июня, 2015

15В первом переходном матче за право играть первой лиге МФК «Николаев» дома принимал команду «Кремень» из Кременчуга.

МФК «Николаев» - МФК «Кремень» - 0:0

МФК: Восконян – Бычков, Хохлов, Билый, Лещенко – Рогозинский, Кошелюк, Батюшин, Момот (70, Бурдиян), Берко (90+5, Мизернюк) – Сторублевцев.

К: Олейник, Кунев, Курелех, Борзенко, Волошин, Логинов, Апришко, Собко, Саркисян, Иванов, Черний.

Предупреждения: Рогозинский, Билый – Апришко, Собко, Курелех.  

В первом тайме команды скоростного и атакующего футбола не продемонстрировали, стараясь аккуратно играть в защите. Впрочем, николаевцы могли открывать счет уже в начале матча, когда забытый в штрафной площади защитниками «Кремня» Берко пробил головой выше ворот. Гости активизировались к концу тайма, когда Саркисян дважды опасно пробивал – но сначала его подвела точность, а затем Восконян отразил удар.

После перерыва николаевцы завладели преимуществом, но им явно не хватало уверенности к завершающей стадии атак. К примеру, Рогозинскому дважды не дали пробить с хорошей позиции, Сторублевцев не смог нормально отдать последний пас под удар, а у Бурдияна в последний момент сняли мяч с ноги. Под занавес матча Сторублевцев не реализовал, наверное, самый опасный момент у ворот гостей. После навеса голкипер «Кремня» пролетел мимо мяча, Сторублевцев оказался первым на подборе, однако пробил мимо пустого угла ворот. Отметим и пушечный удар Бычкова метров с 35 – мяч просвистел рядом со штангой.

Гости больше времени проводили в защите, но также могли выйти вперед. Опасный удар Саркисяна со штрафного пролетел над перекладиной, а уже в добавленное время Восконяну пришлось отразить мощный выстрел соперника с острого угла. Негативным моментом оказались и повреждения Момота и Берко, из-за которых они покинули газон.

0:0 – первый матч плей-офф выдался не слишком удачным для «Николаева». Вторая переходная встреча состоится 11 июня в Кременчуге. 

Фото - "Николаевские новости"




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666