В МФК «Николаев» на день назначили «генерального директора»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 425 чел.
      19 Июня, 2015

15
В руководстве МФК «Николаев» произошло довольное странное назначение: на новосозданную должность «генерального директора» определили некоего Виктора Данилова. Правда, «во главе» клуба он пробыл всего один день.

Так, 18 июня в ряде информационных ресурсов и социальных сетей, ссылающихся на пресс-службу МФК «Николаев», появилась информация о том, что Виктора Данилова на «совете клуба» назначили «генеральным директором». При этом в качестве главного достоинства Данилова указывался его большой болельщицкий стаж.

«Сегодня, 18 июня, решением совета МФК «Николаев» Виктор Данилов назначен генеральным директором клуба. Как сообщили в пресс-службе клуба, Виктор Анатольевич обладает большим управленческим опытом в производственно-хозяйственной деятельности, болельщик со стажем, впервые матч николаевской команды посетил в юном возрасте в 1957 году, когда она после семилетнего перерыва вернулась в класс «Б» чемпионата СССР», - пишет паблик «МФК «Николаев» - The best football club».

Как прокомментировали «Николаевскому футболу» в пресс-службе МФК «Николаев», по состоянию на 19 июня Данилов не занимает никакой должности в структуре клуба, не является его функционером. Сообщение о назначении Данилова присутствовало на официальном сайте МФК, затем его удалили, поскольку оно «было ошибочным».

По данным пресс-службы, сейчас руководят клубом вице-президент МФК «Николаев» Олег Киршов и директор Антон Киршов.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666