Забранский рассказал о трансферной политике «Николаева»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 677 чел.
      07 Июля, 2015

Забранский
Состав МФК «Николаев» в межсезонье пополнят, ориентировочно, 13 новых игроков.

Об этом заявил главный тренер МФК Руслан Забранский, передает «Football.ua».

- Нам очень трудно – это хорошо, когда можно себе позволить точечное усиление, но когда приходится набирать чуть ли не новый состав – это совсем другой разговор. Я себе так запланировал, что мы возьмем 13 новых игроков. Нас покинут 7-9, поэтому этого должно быть достаточно для качественного усиления. Ну, также не откажемся и от перспективных местных футболистов, - заверил Забранский.

По его словам, в команду из «Александрии» вернулся фланговый защитник Бычков – МФК продлит его аренду. Также он рассказал о других будущих новичках «корабелов».  

- Тот же Любчак (перешел из чемпионата Грузии – НФ) за счет опыта быстро влился. И те ребята, которые уже нас играли – Булычев, Чучман, Ковалев – они уже знали наши требования. В целом, хороший матч получился. Мы выглядели довольно неплохо (в матче с «Черноморцем» - НФ), да еще и второй гол со штрафного – после подачи Любчак выскочил из-за спины защитников и забил, и судья его не засчитал. Хотя мы просматривали видео – это был красивый, чистый гол.

- Всех, кто есть, мы уже пересмотрели. На сегодня больше нет – может, еще кто-то появится. Этим летом нашли такого молодого футболиста, как Витенко – он раньше играл за УФК Днепропетровск, а сам – николаевский, 1997 года рождения. Против «Черноморца» он довольно-таки неплохо сыграл, это быстрый фланговый полузащитник. Учитывая возраст и то, что он – местный, будем считать, что нашли хорошего игрока для команды… Дима Волков – интересный местный футболист, раньше у нас он играл и приносил пользу. И еще находим футболистов, которые по разным причинам были вне футбола – они много не просят, просто хотят играть и себя показать.

Также отметим, что в составе николаевцев в следующем сезоне не сыграет Сторублевцев, забивший решающий гол в стыковых матчах – нападающий пополнил состав ахтырского «Нефтяника».




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666