Пресс-секретарь МФК «Николаев» заявил, что сайт клуба взломали, уничтожив всю информацию за год
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 680 чел.
      14 Июля, 2015

15
Сайт МФК «Николаев» взломали, в результате чего с него исчезла вся информация, новости и фотографии, собранные в период с июля прошлого по июль нынешнего года.

Об этом идет речь в заявлении пресс-секретаря МФК «Николаев» Вадима Серого, опубликованного на сайте Федерации футбола города Николаева.

Как рассказывает пресс-секретарь, несколько дней назад неизвестные сменили пароль на официальном сайте клуба. По мнению Серого, к взлому сайта причастен Вадим Кучмий – именно он прислал пресс-секретарю новый пароль.

«…все материалы на сайте МФК «Николаев» в течение года практически на общественных началах готовила пресс-служба клуба. Мы работали ради футбола и ради болельщиков», - указано в заявлении пресс-секретаря.

«Два дня, как администратор, я не мог зайти на сайт МФК «Николаев». Правда, догадывался, почему. А потом этот «торпедовец» прислал мне новый пароль. Какие еще вам нужны доказательства? Где мой труд за год? Где материалы с июля 2014 по июль 2015 года? Каждый день я ставил от одной до пяти заметок. Все, что было написано на сайте, каждое слово – это мое слово! Где это все? Я надеюсь, что правоохранительные органы скажут свое слово!» - добавляет Серый в комментариях к своему заявлению. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666