«Будем готовиться к очень непростой игре», - тренер «Металлиста» о кубковом матче с «Николаевом»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 518 чел.
      30 Июля, 2015

Севидов
Игра против МФК «Николаев» в 1/16 финала Кубка Украины будет непростой для «Металлиста». Но не факт, что харьковчане выставят против «корабелов» основной состав.

Об этом заявил главный тренер харьковчан Александр Севидов, передает пресс-служба «Металлист».

- Не секрет, что на данном этапе команды Премьер-Лиги должны проходить в следующий этап, ведь классом они, как ни крути, выше. Однако, естественно, это совершенно не означает, что именно так и произойдет. Коллективы более низких лиг будут играть дома, а значит, у них будет присутствовать дополнительная мотивация. Сами понимаете, это и возможность показать себя на фоне более опытных соперников, да и при своих болельщиках просто так сдаваться не будет, думаю, ни одна команда.

- Против «Николаева» просто точно не будет. Это достаточно добротная команда, в которой собраны опытные и поигравшие на высоком уровне футболисты. Мы это понимаем и будем готовиться к очень непростой игре. Уверен, наш будущий соперник так же ответственно подойдет к матчу с нами, так что, предстоящее кубковое противостояние должно быть весьма интересным. Для нас абсолютно непринципиально, против кого играть – будь то команда из первой лиги, или же коллектив из аматорской. Все покажет игра. Мы же – тренерский штаб – своим подопечным хотим показать, что сейчас в футбол умеют играть все, а уровень многих команд подравнялся, - говорит Севидов.

В то же время, он пока не определился, повезет ли в Николаев основной состав. Судя по всему, в кубковом матче Севидов выпустит на поле, как минимум, нескольких резервистов.

- Впереди еще три матча в рамках чемпионата Украины, за которые многое может поменяться. Естественно, 13-15 человек на себе вытянуть весь сезон не могут, поэтому было бы вполне логично некоторым ребятам дать отдохнуть. Над этим вопросом мы будем думать немного позже. Наверняка, в кубковом матче игровую практику получат некоторые молодые футболисты, которые небезуспешно прошли сборы с первой командой. Однако пока что это всего лишь мысли, - сказал Севидов. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666