«Палаюче Приазов’я», - футболисты МФК «Николаев» посетили выставку фоторабот николаевских ультрас
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 551 чел.
      21 Августа, 2015

1
Футболисты, тренерский штаб и персонал МФК «Николаев» 21 августа посетили выставку фотографий «Палаюче Приазов’я» - работ бойцов полка «Азов».

Отметим, что данную выставку организовали николаевские ультрас, многие из которых в рядах «Азова» защищали на передовой в зоне АТО суверенитет и целостность Украины.

- Эти работы сделаны николаевскими ребятами, все они пришли в полк добровольцами, также как и я ходили на футбол, болели за нашу команду, а потом поехали защищать нашу родину. Мы хотели передать эмоции, хотели показать то, что там происходит. То, что ничего хорошего в «русском мире» и «Новороссии» нет, - говорит активист Гражданского корпуса «Азов» Денис Янтарь, передает интернет-журнал «NikLife».

2
2
Как отметил в комментарии «Николаевскому футболу» главный тренер «корабелов» Руслан Забранский, команда продолжает подготовку в завтрашнему матчу против харьковского «Металлиста». В нем, судя по всему, не сможет принять участие атакующий полузащитник Вагэ Саркисян, который получил микротравму.

3
12
15
55
Напомним, что поединок с харьковчанами начнется в 17:00 в субботу, 22 августа. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666