«Николаев» хотел себя показать, а мы приехали как пижоны», - главный тренер «Металлиста»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 358 чел.
      24 Августа, 2015

Севидов
Главный тренер «Металлиста» Александр Севидов пояснил поражение своей команды в 1/16 финала Кубка Украины от МФК «Николаев» сложной финансовой ситуацией в клубе. Харьковские футболисты играют «бесплатно», а потому не выкладывались во время матча.

Об этом Севидов рассказал на послематчевой пресс-конференции.

- Поздравляю «Николаев» с выходом в следующий этап кубка. Они заслуженно вышли, сегодня играла одна команда, футболисты которой хотят попасть в Премьер-лигу против команды, футболисты которой хотят вообще никуда не попадать. Всю вину за поражение я возьму на себя, потому что футболисты все равно этого не поймут. Они не поймут, что такое ответственность.

- Мы уже как настоящая команда первой лиги ехали на игру сюда 11 часов. Околофутбольные моменты мешают нам не то что прогрессировать, а удерживать позиции… Сейчас мои футболисты пустые, не знаю, насколько долго это протянется. После большого перерыва неизвестно, что будет, - отметил Севидов.



- Сегодня игра была такая, что «Николаев» хотел себя показать, а мы приехали как в фильме «Короли джаза», как пижоны.        

- Меня сегодня неприятно удивило безволие и бесхребетность некоторых футболистов. Хотя у нас такая сегодня ситуация, что любой футболист может ко мне подойти и сказать: «Я не хочу больше играть за «Металлист», я не хочу играть без денег». Когда в команде нет денег, команда не играет в футбол. Мне все тяжелее находить слова, чтобы футболисты выкладывались на поле.

- Вот сейчас выйти и спросить Берко, а пойдет он в «Металлист», зная наши проблемы? Сейчас в принципе нам пригласить футболиста, это большая пребольшая проблема. Несмотря на бренд, все спрашивают: «А что там у вас? Нет? Тогда извините». Сейчас жизнь такая, что ребята предпочитают получать меньше, чем играть бесплатно за команду с хорошим брендом. Футболисты, которые играли за идею – их уже нет.

- Атмосфера на стадионе? Да, я видел как сегодня отколбасили наших фанатов, - сказал главный тренер «Металлиста».  

Видео - пресс-служба МФК "Николаев"




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666