«В перерыве футболисты «получали», - Забранский об игре «Николаева» с «Нивой»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 392 чел.
      01 Сентября, 2015

15
Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский остался доволен результатом матча против тернопольской «Нивы», но у него есть замечания к игре своих подопечных.

Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции.

- В перерыве… получали футболисты. Хотя я понимал, что три игры были на этой неделе, плюс тяжелый 12-часовой переезд в Харьков и обратно. Сегодня у меня были ощущения, что могут возникнуть проблемы – команда не восстановилась физически и психологически. И команда из Тернополя далеко не простая… Первый тайм у нас выпал. Во втором тайме нам ничего не оставалось, только атаковать – так игра могла и закончиться 0:0, могли еще и пропустить.

- Сейчас нам тяжело. 7 сентября команде будет всего два месяца. А болельщики, понятно, хотят, чтобы команда сегодня уже всех обыгрывала. Если уже говорят, что «Волынь» - это «проходная» команда для нас. Мы сами после ничьи с «Гелиосом» сильно расстроились… команда должна сыграться, пройти период времени, чтобы соответствовать требованиям болельщиков, - сказал Забранский.



Также главный тренер николаевцев высказался относительно жеребьевки 1/8 финала Кубка Украины, где МФК выпало играть с «Волынью», и принципа, по которому «корабелы» бьют штрафные удары.

- Я хотел с «Черноморцем». Во-первых, ближе, мы тоже устаем от переездов. Во-вторых, всегда интересно играть с соседями… Хорошо, что не попали на «Днепр», «Шахтер», «Динамо», потому что было бы очень сложно им противостоять. Мы знаем, как играет «Волынь», я знаю тренера (Виталия Кварцяного – НФ). Игра будет интересна.

- Мы смотрим по расстоянию. У каждого из футболистов есть свое расстояние. Есть еще Ваге Саркисян, который хорошо исполняет с 16-20 метров. Батюшин – 30-35 метров, Берко – с 30 метров.          




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666