«В завершающей стадии не хватило хладнокровия», - Забранский о матче со «Звездой»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 187 чел.
      07 Сентября, 2015

15
МФК «Николаев» в матче со «Звездой» показал игру, интересную для болельщиков, но «корабелам» немного не повезло, чтобы достичь позитивного результата.

Об этом Забранский рассказал на послематчевой пресс-конференции.

- Были моменты и у нас, были моменты и у «Звезды», но где-то нам меньше повезло. Играли обе команды, никто не закрывался, не «садился» в своей штрафной. В первую очередь мы играем для болельщиков. К своим ребятам претензий предъявить не могу: работали, старались. Где-то получилось, где-то в завершающей стадии не хватило хладнокровия, - сказал главный тренер МФК.

Также он отметил, что в связи с уходом большей части легионеров из Украины, у молодых отечественных футболистов будет шанс проявить себя.  



- Команд восемь из первой лиги было бы интересно показывать на канале «Футбол». Сегодняшняя игра, я думаю, не испортила бы картинку. [Уровень дивизионов] выравнивается за счет того, что уменьшилось количество легионеров. Это хорошо для нашего футбола – будут расти нашли ребята, подниматься на высокий уровень. Хорошо, что ищут футболистов внутри Украины, а не на других континентах, - добавил Забранский.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666