«Берко не мог ступить на ногу», - лидер «Николаева» получил травму на тренировке
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 343 чел.
      15 Сентября, 2015

15
Накануне матча с «Ильичевцем» два игрока основы «Николаева» - Виктор Берко и Сергей Любчак – получили травмы на тренировке, что создало серьезные кадровые проблемы для МФК.    

Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский.

- На тренировке случилось небольшое ЧП: Берко столкнулся с Любчаком, и они не смогли уйти самостоятельно с поля, их уносили. Переживали очень сильно, потому что игру пропускал Чучман из-за перебора желтых карточек, если бы добавился еще Любчак, то было бы очень сложно. Любчак играл сегодня на уколах, «через не могу», через боль и здорово сыграл, помог команде. Берко не смог, он даже не мог наступить на ногу. Хотелось бы надеяться, что это все хорошо закончится, чтобы травмы были несерьезными, - сказал Забранский.



Также он отметил, что николаевцы сыграли с большой самоотдачей, чтобы преподнести болельщикам подарок ко Дню города, и поблагодарил фанатов за отсутствие пиротехники на трибунах:

- Все-таки у нас был День города, надо было обязательно сделать нашим болельщикам подарок. Спасибо большое ребятам за игру. Спасибо болельщикам за поддержку, ультрас за то, что обошлось все без дыма и огня, потому что к нам сейчас присматриваются. Все мы понимаем, что это красиво, когда горят огни, идет дым разноцветный, но это сейчас жестко наказывается и большие штрафы клуб не может себе позволить. 

Видео - пресс-служба МФК "Николаев"




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666