Обессиленный МФК «Николаев» проиграл в гостях «Горняку»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 428 чел.
      20 Сентября, 2015

15
МФК «Николаев» 19 сентября на выезде в Кривом Роге проиграл местному «Горняку» со счетом 0:3.

«Горняк» - МФК «Николаев» - 3:0

Голы: 24, Ситало, 74, Ямполь, 79, Боровский, 79.

Г: Ганев, Солдат, Баенко, Павлов, Гвоздевич (59, Сантрапинских), Ямполь, Дорош, Григорик, Боровский, Нудный (46, Чечеленко), Артем Ситало (82, Вячеслав Рябов).

МФК: Чумак, Булычев, Хохлов, Любчак, Цапий, Чучман, Батюшин, Ковалев, Сикорский (77, Витенко), Кошелюк (75, Муховиков), Саркисян (46, Берко).  

Предупреждения: Гвоздевич, Григорик.

Николаевцы накануне матча попали в неприятную историю, что всерьез повлияло на исход игры. По дороге в Кривой Рог с пищевым отравлением слегли сразу несколько футболистов и к матчу «корабелы» подошли обессиленными.



Половину первого тайма команды отыграли без моментов и в итоге, первая же острая атака хозяев поля закончилась голом. Защитники МФК прозевали в собственной штрафной Ситало и нападающий «Горняка» беспрепятственно переправил мяч в сетку – 1:0. Перед и после перерыва николаевцы могли отыгрываться, но удар Батюшина отразил вратарь, а Сикорский и Берко не реализовали перспективный выход на ворота.

«Горняк» - МФК «Николаев»
«Горняк» - МФК «Николаев»
«Горняк» - МФК «Николаев»
Судьба поединка решилась в середине второго тайма, когда две атаки хозяев закончились голами. После обрезки в центре поля, когда Чучман и Кошелюк потеряли мяч, оборона МФК не угналась за Ямполем, который влетел в штрафную и метко пробил в дальний угол. А еще через несколько минут шедевральный гол (как для первой лиги) выдал Боровский, который опять же воспользовался обрезкой в центре поля, обыграл четверых николаевцев и сильным ударом отправил мяч в сетку метров с 27. Николаевцы до конца матча могли забить дважды, но счет не изменился: Берко в ворота не попал, а Муховиков не реализовал выход один на один.  

«Горняк» - МФК «Николаев»
«Горняк» - МФК «Николаев»
«Горняк» - МФК «Николаев»
«Горняк» - МФК «Николаев»
«Горняк» - МФК «Николаев»
«Горняк» - МФК «Николаев»

 

В новости использованы материалы пресс-службы ФК "Горняк"




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666