МФК «Николаев» готовится к матчу с «Волынью» и наконец-то избавился от кадровых проблем
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 326 чел.
      22 Сентября, 2015

15
МФК «Николаев» серьезно готовится к домашнему матчу 1/8 финала Кубка Украины по футболу, чтобы дать бой представителю Премьер-лиги, луцкой «Волыни».

Об этом в комментарии «Николаевскому футболу» рассказал главный тренер МФК Руслан Забранский.

По его словам, сейчас у николаевцев нет кадровых проблем, отравившиеся накануне матча с «Горняком» футболисты (их отравление стало одним из факторов неудачи в этом поединке – НФ) выздоровели. Кроме того, с первых минут готов сыграть главный нападающий МФК Виктор Берко, который недавно получил неприятную травму.

- Все отошли от отравления, вчера уже приступили к тренировкам. Будем стараться дать бой «Волыни», коллектив Виталия Кварцяного сейчас представляет собой сильную команду, - говорит Забранский.

Также он согласился, что его команда может преподнести сюрприз более сильному сопернику. По словам Забранского, «Волынь» уже прибыла в Николаев на поезде и вечером проведет тренировку на Центральном городском стадионе.

Напомним, что матч МФК «Николаев» - «Волынь» состоится 23 сентября в 16:00 на поле Центрального городского стадиона. Главным арбитром матча назначили киевлянина Сергея Даньковского, лайнсменами – Дениса Шудрика из Симферополя и Игоря Алехина из Хмельницкого. Четвертый судья – одессит Вадим Саик. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666