«Мы не уступили ни в борьбе, ни по игре», - Забранский о матче с «Волынью»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 215 чел.
      24 Сентября, 2015

Забранский
Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский полагает, что его подопечные достойно сыграли в кубковом матче с «Волынью», но поражением, естественно, не доволен.

Об этом Забранский рассказал на послематчевой пресс-конференции.

- Команда соперника на 100% противоположна нашей – высокорослые, физически сильные футболисты. Надо было убрать всю игру верхом… Но в последний момент сегодня утром Батюшин сказал, что у него температура 38 и он играть не сможет. С Любчаком похожая ситуация, но он сказал, что сможет сыграть. У нас продолжается после выезда непонятная инфекция. Вывести мы ее не можем, потому что не знаем, что это. Мы все понимаем, насколько важен диспетчер в команде, нам Батюшина очень сильно не хватало.  



- Если у защитников «Волыни» во втором тайме были судороги, и они валялись на футбольном поле, значит, мы не уступили в борьбе и игре… Что мы будем делать в Луцке? Самое главное, чтобы мы сыграли полностью здоровым коллективом, а в футболе все бывает. Мы стараемся не закрываться, при любом счете продолжать играть в футбол. Слышал, как Виталий Владимирович (Кварцяный – НФ) кричал своим защитникам: «Делайте что-нибудь, заберите у них мяч». Я думаю, что сыграли достойно. Но понятно, что я недоволен, - сказал Забранский. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666