«Нас всю игру держали на свистке», - Забранский остался недоволен судейством в матче с «Оболонью»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 267 чел.
      29 Сентября, 2015

15
На матче с киевской «Оболонью» сказалась сильная усталость футболистов «Николаева». Кроме того, два явных нарушения правил киевлянами остались незамеченными.

Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский.

- Охарактеризовать нашу игру можно одним словом – усталость… Каждую игру делаем замены, но делаем их для того, чтобы делать, особой помощи пока нет. Ребята, которые выходят на замену, не всегда попадают в игру. Надо было менять Сикорского, который выпал из игры. Надо было менять Кошелюка, на нем лица не было… Возможно, будут кардинальные замены… двух-трех человек, - говорит наставник «корабелов».  



Также Забранский отметил и два «результативных» нарушения правил со стороны киевлян, которые им сошли с рук. К примеру, в эпизоде с первым голом Сахнюк подправил себе мяч рукой, а затем судья не дал пенальти за фол на Батюшине.

- Мы всю игры были на свистке. Любой более менее опасный момент – шел свисток, и разворачивалась игра в противоположную сторону. Это кстати тот арбитр (Максим Козыряцкий – НФ), который  обслуживал наш матч с «Гелиосом», когда нам забили на 95-й минуте (тогда счет стал 2:2 – НФ). Никак он не мог закончить игру, - говорит Забранский.    

Видео – пресс-служба МФК «Николаев»




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666