«После такой игры нужно наказывать футболистов финансово», - Забранский о поражении от «Горняка-Спорт»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 507 чел.
      05 Октября, 2015

25
Футболисты МФК «Николаев» в матче с «Горняком-Спорт» не справились с задачей прервать неудачную полосу и полностью провалили игру.

Об этом после матча с командой из Комсомольска заявил главный тренер МФК Руслан Забранский.

- Ехали с целью закончить в Комсомольске ту психологически-физическую черную полосу, в которой мы оказались в последнее время. Но вместо этого полностью провалили игру. При этом имели долгое время численное преимущество, и я насчитал, как минимум пять моментов, которые мы должны были реализовывать. Но, как бывает в футболе, пропустили «обратку», пропустили контратаку и в итоге проиграли. Хотя мы сознательно шли в атаку большими силами, надеялись отыграться. Может где-то и не на руку сыграло нам большинство, рано расслабились, отдали преимущество сопернику.



- После такой игры нужно обязательно наказывать футболистов финансово. Думаю, так оно и будет. Ведь, если вышел на поле, то нужно полностью выкладываться, оставлять все силы. А у нас как-то несобранно действовали футболисты, не было видно коллективной игры, за счет чего наша команда старается выигрывать. В целом тяжело комментировать эту игру. А вот «Горняк-Спорт» хочу поздравить, они молодцы, сумели в меньшинстве даже забивать нам.

- На сегодняшний день у нас только 11 футболистов, на которых можем рассчитывать, и которые умеют играть в футбол. Поэтому им тяжело тянуть на себе бремя ответственности, ведь кроме чемпионата есть еще и кубок. Нашей команде всего три месяца, поэтому не хватает стабильности, сыгранности, хотя моменты мы стабильно создаем, но не можем их реализовывать. Иногда нас штормит: мы можем обыграть лидера, а потом проиграть сопернику с низов турнирной таблицы. Хотя, я бы не называл «горняков» командой-аутсайдером, вы временно попали в такую ситуацию, где-то доля случайности присутствовала в матчах с участием вашей команды на старте сезона. Поэтому играли сегодня против сильной команды, а получилось так, как получилось, - сказал Забранский. 

По материалам пресс-службы ФК «Горняк-Спорт».




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666