«Это неспортивно и не по-мужски», - наставник «Николаева» возмутился грубой игрой «Черкасского Днепра»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 314 чел.
      13 Октября, 2015

15
Игроки «Черкасского Днепра» грубо играли против николаевцев и поступили неспортивно, выкинув чемодан врача МФК «Николаев» за пределы поля.

Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский.  

- Перебили всю нашу команду, нанесли большое количество травм нашим футболистам. Играют не совсем чисто, играют в ногу. Очень много на поле криков, возмущений. В конце, когда доктор выбежал на футбольное поле, чтобы оказать помощь нашему игроку, футболист «Днепра» подошел, взял чемодан доктора и вышвырнул его за футбольное поле. Боковой арбитр все видел, давал сигнал главному арбитру, но тот не увидел. Это вообще некрасиво, неспортивно, не по-мужски. Я считаю, так нельзя делать… Какой бы счет не был, как бы игра не складывалась, надо оставаться человеком на футбольном поле. Этот момент меня очень поразил, за всю мою футбольную карьеру я такого еще не видел.



- Понятно, что это все передавалось от тренера (наставника «Черкасского Днепра» Виталий Кобзаря, который был удален с лавки запасных – НФ), который нагнетал обстановку. Хорошо, что мы победили, а то остался неприятный осадок после игры с такой командой, - сказал Забранский. 

Видео - пресс-служба МФК "Николаев"




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666