Чучман опять забил, но МФК «Николаев» проиграл в гостях «Сумам»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 345 чел.
      17 Октября, 2015

15
МФК «Николаев» 17 октября в выездном матче проиграл номинальному аутсайдеру чемпионата ПФК «Сумы».

ПФК «Сумы» - МФК «Николаев» - 2:1

Сумы: Важинский, Радченко, Медведев, Котелюх, Пинчук, Игнатенко, Брикнер, Лебеденко, Ермаченко, Богачев, Гребенюк.

МФК: Восконян (46, Чумак), Лещенко, Любчак, Чучман, Цапий, Момот, Батюшин, Кошелюк, Сикорский (65, Саркисян), Ковалев, Берко.

Голы: 36, Гребенюк, 89, Котелюх – 90+1, Чучман.

Удаление: 79, Любчак (вторая желтая карточка).  

«Сумы» хоть и располагались до этого матча в зоне вылета (15-е место), но по-настоящему аутсайдером их тяжело было назвать. К примеру, от находившегося на восьмом месте «Николаева» их отделяло всего шесть очков, а после сегодняшней игры дистанция сократилась до трех пунктов.

Николаевцы в первом тайме вели активную игру, но голом их усилия так и не увенчались. Все попытки расшатать оборону сумчан свелись к опаснейшему прострелу Берко, который некому было замкнуть, забить в пустые ворота. Подобная ситуация наблюдалась и в тайме втором – николаевцы создавали потенциального голевые моменты, но долго не могли распечатать ворота Важинского. А хозяева поля, часто играя вторым номером, воспользовались своими двумя возможностями: под занавес каждого из таймов сначала Гребенюк, а затем Котелюх забили по голу, что в итоге принесло победу «Сумам».

Отметим и крайне несвоевременное удаление Любчака, который в конце второй половины за три минуты заработал два «горчичника» и увидел перед собой «красный свет». Возможно, удаление свело на нет атакующие порывы гостей, которые на ровном месте остались в меньшинстве. В конце концов, МФК все-таки забил – пятым голом в сезоне отличился центральный защитник Чучман – вот только это лишь немного скрасило совсем необязательное гостевое поражение.    




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666