Николаевские ультрас устроили файер-шоу в память о своем побратиме, погибшем в АТО
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 694 чел.
      22 Октября, 2015

файер-шоу
Ультрас МФК «Николаев» 22 октября после окончания матча своей команды против ФК «Тернополь» устроили акцию, файер-шоу в память о своем побратиме Андрее «Балагане», который в прошлом году погиб в зоне Антитеррористической операции. 

файер-шоу
Как известно, Андрей "Балаган" погиб 4 августа 2014 года в бою под Марьинкой. Он состоял в батальоне «Азов» и сражался за Украину, будучи гражданином России. Ранее из-за политических преследований и активной гражданской позиции он был вынужден переехать в Украину, где вошел в состав николаевских ультрас.



Так, 22 октября погибшему фанату должно было исполниться 28 лет. В память о защитнике Украины ультрас зажгли десяток файеров, которые окутали дымом значительную часть стадиона. Отдали должное Андрею «Балагану» и футболисты с тренерами МФК, которые подошли к фанатскому сектору.

файер-шоу
Отметим, что акция оказалась максимально эффектной и безопасной для обычных болельщиков, которых собралось всего около полутысячи. Дым почти не дошел до центральных трибун, файера аккуратно потушили, а серо-черное облако рассеялось спустя 5-7 минут.

файер-шоу
файер-шоу
На послематчевой пресс-конференции главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский сказал, что победу клуб посвящает Андрею «Балагану». Для николаевцев это был очень важный матч, они серьезно настраивались, чтобы выиграть в день памяти о своем ультрас.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666