«Сложно научить реализовывать голевые моменты», - главный тренер МФК «Николаев» о матче с «Тернополем»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 312 чел.
      23 Октября, 2015

Забранский
В некоторых упущенных голевых моментах футболистов «Николаева» подвели спешка и желание реабилитироваться перед болельщиками.

Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский.

- Игра складывалась очень тяжело, тяжелое поле, мокрое. Мы сегодня выбрали тактическую схему в пять атакующих полузащитников без нападающего в надежде на то, что хавбеки будут открываться в зонах между центральными защитниками «Тернополя». Но пошло все не так, и пришлось по ходу игры выдвинуть Берко вперед. Все мы понимаем, что у нас нет атакующего нападающего, который может забивать голы. Во многих моментах была спешка, суетливость, ребята хотели реабилитироваться перед болельщиками… В конце дожали, радует, что у ребят есть характер, воля к победе.  



- К нам большие требования от болельщиков. Мы много матчей выиграли, и они хотят примерно видеть такой счет, как сегодня. Мы очень много создаем голевых моментов, но научить реализовывать эти моменты очень сложно. Забивать голы дается от природы… Не получаются у нас игры на выезде – очень много моментов, а реализация слабая. Имея за игру 10 ударов в створ, а в общем 17 (в матче с «Сумами» - НФ) и забить всего один гол – это просто какая-то фантастика, - говорит Забранский.        

Видео – пресс-служба МФК «Николаев»




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666