В МФК «Николаев» заявили, что не причастны к играм на ставках и просят проверить судей матча с «Волынью»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 284 чел.
      02 Ноября, 2015

15
В МФК «Николаев» заявили, что никто из игроков, тренеров либо персонала клуба не причастен к играм на ставках.

Об этом идет речь в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Ранее сообщалось, что МФК «Николаев» в ответном гостевом матче 1/8 Кубка Украины проиграл луцкой «Волыни» со счетом 0:5. После матча стало известно, что на количество забитых в игре мячей поставили солидную сумму – около 113 тысяч долларов. Этот факт породил подозрения, которые стали высказывать, в том числе, и в адрес николаевской команды.   

«МФК «Николаев» уполномочен сделать заявление, что ни игроки, ни тренерский штаб, ни персонал не имеет никакого отношения к выше обозначенным событиям. Не стоит забывать, что после первой игры «Волынь» имела преимущество в два гола и спокойно могла выпустить резервистов-дублеров. В результате, на газон стадиона в Луцке со стартовых минут вышел состав, в котором оказались практически все ведущие игроки команды. Что касается отсутствия трансляции, то на ТВ ее действительно не было, но все желающие смогли посмотреть матч в интернете на сайте канала «ТСН. Проспорт», - указано в заявлении.

В клубе полагают, что «благодаря» некоторым действиям судей «по итогам встречи получился такой счет». К таким действиям в МФК причислили вторую желтую карточку Станиславу Чучману, удаление Сергея Любчака, третий забитый гол «Волыни» (который мог быть забит из офсайда – НФ).

«МФК «Николаев» просит компетентные органы разобраться в данных эпизодах и принять правильное решение по оценке действиям бригады арбитров», - добавили в клубе. 



Комментарий главного тренера МФК Руслана Забранского относительно ситуации вокруг матча с "Волынью" (с 6 минуты). 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666