МФК «Николаев» и «Динамо-2» не смогли забить голов в последнем матче года
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 513 чел.
      21 Ноября, 2015

15
МФК «Николаев» в последнем в текущем году матче сыграл дома нулевую ничью с киевским «Динамо-2». Впрочем, поединок запомнился не столько игровыми, сколько околофутбольными моментами.

МФК «Николаев» - «Динамо-2» - 0:0

МФК: Чумак – Булычев, Чучман, Любчак, Цапий – Бессалов (65, Бычков), Батюшин, Кошелюк, Сикорский, Ковалев (83, Саркисян) – Берко (75, Витенко).

Д: Фастов, Исраилов, Трубочкин, Нестеренко, Братков, Суарес, Очигава, Маик (84, Зубков), Цыбульник (72, Скидан), Полегенько, Трояновский (90+2, Головко).

Предупреждения: Ковалев, Бессалов.

Гости не особо опасались атаковать позиции МФК «Николаев» и после «пристрелочного» первого тайма, сразу после перерыва создали отличные моменты, чтобы открыть счет. К счастью, и Трояновский, и Братков в створ ворот не попали. В концовке матча Трояновский еще дважды мог забивать, однако его подвела точность. Николаевцы регулярно допускали ошибки в защите и непривычно для себя, инертно отыграли в атаке. Хотя под занавес матча голевые шансы появились и у хозяев. К примеру, Бычков прорвался к вратарской площади, но не отдал точный пас партнеру, а на последней минуте уже добавленного времени после удара Батюшина со штрафного мяч разминулся со штангой.

Отметим, что игра не обошлась без инцидента, связанного с фанатами обеих команд, которые по очереди устроили фаер-шоу. Однако спустя пару минут после того, как группа киевских ультрас погасила дымовые шашки, к ним по беговым дорожкам ринулись около 40 фанатов МФК – возможно, на выручку ультрас гостей. Ведь киевские фанаты после того, как потушили файера, на повышенных тонах общались с николаевской спецротой милиции (экс-«Беркут»), а после забега николаевских ультрас покинули сектор.



В итоге судья на время приостановил матч, бегущих николаевских фанатов успокоила группа игроков МФК, которая бросилась им наперерез и убедила вернуться на свою трибуну. Действия как николаевских, так и киевских фанатов могут вылиться для «Николаева» неприятным результатом – Федерация футбола Украины может наказать клуб денежным штрафом, а стадион МФК дисквалифицировать на время (либо же приказать проводить матчи при пустых трибунах).     




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666