Четырьмя футболистами МФК «Николаев» заинтересовались клубы украинской Премьер-лиги
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 863 чел.
      23 Ноября, 2015

15
Четырьмя футболистами МФК «Николаев» интересуются клубы украинской Премьер-лиги. Внимание команд высшего дивизиона привлекли Игорь Сикорский, Сергей Любчак, Юрий Батюшин и Станислав Чучман.

Об этом на пресс-конференции после матча «Николаев»-«Динамо-2» рассказал главный тренер МФК Руслан Забранский.

У всех указанных футболистов контракт с «Николаевом» продолжится до лета 2016 года и Забранский не хочет отпускать игроков из своей команды.

- Это те, кто еще месяца три-четыре назад были не нужны никому… Понятно, что мы никого отдавать не будем, будем усиляться. Сейчас к нам футболисты уже поедут, потому что раньше боялись. Никто не хотел ехать, зная проблемы клуба. Сейчас желающие будут, уже некоторые футболисты звонили, спрашивали, - отметил главный тренер.



По его словам, команда сейчас ушла в отпуск примерно до 15 января. Главный спонсор команды, депутат городского совета Сергей Кантор намерен провести переговоры с новым мэром Николаева Александром Сенкевичем о помощи команде.

- Было бы удивительно, если бы мы без инфраструктуры, с одним автобусом и раздевалкой заехали бы на первое место. Это просто какая-то фантастика. Мы тренируемся на площадках, в сквере, где придется… Будем искать выход, чтобы не получилось, как всегда. Только мы начинаем подниматься вверх и все резко заканчивается. Самое главное для нас – это сохранить то, что есть и постараться зимой усилиться, весной достойно закончить чемпионат, - говорит Забранский.

Также наставник «корабелов» проанонсировал встречу с болельщиками, на которой подведут итоги первой части чемпионата.

Видео – пресс-служба МФК «Николаев»




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666