МФК «Николаев» покинули четыре футболиста, клуб хочет вернуть Рогозинского, Попова и Сторублевцева
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 563 чел.
      08 Декабря, 2015

15

Валерий Сторублевцев

Расположение МФК «Николаев» по разным причинам покинули защитник Богдан Бычков, полузащитники Максим Лещенко и Евгений Коваленко, а также нападающий Евгений Ушаков.

Об этом сообщают «Николаевские новости» со ссылкой на главного тренера МФК Руслана Забранского.

Отметим, что все указанные футболисты были резервистами в первой части сезона и разве что Лещенко более менее часто появлялся на поле. Между тем, Забранский намерен вернуть в команду воспитанников николаевского футбола, а также пригласить молодых аматоров.

- В каждую линию необходимо, как минимум, по одному игроку. Скорее всего, это будут два защитника, два полузащитника и один нападающий. Постараемся найти их там, где и летом, т. е. из разряда тех, кто выбыл из всеобщего поля зрения. Если же говорить конкретно, то думаю вернуть в команду Валерия Рогозинского, хотя в свое время он поступил по отношению к нам некорректно. Интересует и другой воспитанник николаевского футбола, ныне выступающий в запорожском «Металлурге» Роман Попов.

- Опять в поле зрения  Александр Толгаренко из «Автомобилиста». Посмотрим во время матчей зимнего первенства города Николаева братьев Дмитрия и Евгения Криворотых из Очакова. Вообще за этими соревнованиями, как и за зимним первенством области, и я, и Сергей Бугай будем внимательно наблюдать. Учтем мнения и других специалистов. Поэтому, уверен, никто не потеряется, - говорит Забранский.

По его словам, шансы вернуться в команду есть и у нападающего Валерия Сторублевцева – «все зависит, в первую очередь, от него самого».

- Когда он уходил в «Нефтяник», просил его повременить и еще поиграть у нас, набраться опыта на уровне первой лиги с тем, чтобы потом найти хороший клуб. Он не послушался, но я никогда на футболистов не обижаюсь. Ведь причины того или иного поступка могут быть разные, необязательно лежащие на поверхности, - сказал главный тренер МФК «Николаев». 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666